jueves, 15 de marzo de 2012

Chelsea Vs Napoli: La crónica y video de los goles

El Chelsea Vs Napoli fue un verdadero partidazo, fue muy intenso el encuentro que se vivió en Londres, el pase a cuartos de la Champions League cambió en varios apartes del partido, pero al final son los Blues quienes siguen en competencia.
Muy intenso arrancó el encuentro siendo más ofensivos y más precisos en su juego los italianos, más de una vez la intervención de Cech se hizo imprescindible en los primeros minutos, pero cuando mejor jugaban los de la visita llegó el gol de los blues, Drogba logró vencer con un cabezazo a De Sanctis tras un centro pecios de Ramires.
Los siguientes minutos fueron de ida y vuelta con el gol del Chelsea la serie había quedado abierta, ambos estaban ansiosos de conseguir un gol que les diera tranquilidad, pero la anotación no llegó antes del descanso.
Just Frank Lampard
La segunda parte del Chelsea Vs Napoli siguió a favor de los locales, apenas a dos minutos de juego Terry se hizo presente en el marcador con otro cabezazo, volteando por completo la serie a favor de los londinenses.
Pero poco le duró la alegría a los locales, pues a los 55 los italianos lograron descontar a través de Inler, con un potente remate el mediocampista suizo puso la serie otra vez a favor de los italianos.
La serie la ganaban los de la visita de momento pero aun quedaba mucho por ver en el Chelsea Vs Napoli, a los 74 el árbitro pitó penal por mano de Dossena y posteriormente apareció Lampard transformar en gol e igualar el 3-1 de Italia.
Con el marcador global igualado el duelo terminó en tiempos extra, una vez más arrancó con más intensidad ofensiva el equipo italiano, y fueron lo londinenses los que consiguieron marcar, Drogba se inventó una jugada genial para asistir a Ivanovic, que solo frente al arco la fusiló al portero De Sanctis.
Para el segundo tiempo extra los locales entraron aguantar y contragolpear, dominaron muy bien los últimos minutos del partido para que al final lograr lo que para muchos era imposible, remontar la derrota obtenida en Italia y hacerse con el pase a cuartos de final.